Suggestion

Silakan review blog ini, dan buat tanggapan anda disini

18 Responses to Suggestion

  1. Reza Raestama says:

    asslm.

    langsung aja yah kang,,

    saya mau tanya untuk sistem refrigerasi NH3 (Ammonia) bagaimana cara kerjanya, beserta komponen2 apa saja yang digunakan/diinstall pada sistem refrigerasi ammonia.. terima kasih

  2. Ike Sherdrack says:

    VERY GREAT WORK DONE HERE. DO YOU HAVE THE ENGLISH VERSION? REALLY WILL APPRECIATE THANKS

    • Hermawan says:

      Dear Sherdrack,
      Currently we have no English version, our target are the technicians who can’t read or limited in English language and making easy tutorial for anyone, especially in my country (Indonesia).
      Anyway, thank for your suggestion. Hope later we can make it.

  3. ryan says:

    bang aku pemula di bidang ini tp dengan adanya blog ini sangat membantu saya mengerti lbh banyak. saya ingin mengucapkan banyak trima kasih atas kesempatan untuk membaca tulisan2 yg sangat bermanfaat ini. salam sukses slalu.
    plus;link2nya sangat bermanfaat

  4. Dimyati Eri Sobari says:

    terima kasih kang..
    blog ny amat membantu, bwt semua orang, termasuk saya…

  5. alam says:

    bang sy sering menghadapi masalah kompressor yg over heating< apa sih penyebabx dan gimana cara mengatasinya

  6. mohammed Beedassy says:

    I highly appreciate such valuable work of yours on this web, However, i shall be very indebt to you if this work could be promoted in english for the sake of foreign students.. My best regards to u.Mohammed.From P.louis,Mauritius

    • Hermawan says:

      Dear mr. Mohammed,
      Thank you for your suggestion, next I’ll make picture explanation in both language, English and Indonesian

  7. pls we need to english version pls

  8. Sugiyanto says:

    assalamualaikum ,

    salam kenal kang Asep, nama saya : Sugiyanto asli Gunungkidul ,Jogja, saya tertarik dan senang membaca Blog yg akang buat dan sangat membantu pekerjaan saya. kalau ada yg dalam bentuk buku saya berminat untuk membeli .

  9. Sugiyanto says:

    Kalau pas main ke Jogja mampir Wisata ke Gunungkidul kang . ada Goa Pindul dan segudang Pantai di Sini.

    • Hermawan says:

      salam kenal mas Sugiyanto, beberapa kali mampir ke Jogja tapi belum pernah mampir ke Gunung Kidul, next time if i have a time

  10. muchlisi says:

    Sy kagum sama mas hermawan, bukan hanya karna ilmu nya saja tp prinsip sosialnya jg. Ga terbayang oleh sy pahala yg akan terus menerus mengalir dg berbagi ilmunya ini. Semoga menjadi inspirasi orang2 pintar lainnya di indonesia ini untuk terus berbagi ilmunya. Salam sukses kang. Moga di sehatkan selalu.. aamiin

  11. den wahyu says:

    Kang Hermawan mah Pokok na The Best di bidang refrigrasi,beliau tdk pelit ilmu,selalu berbagi penGetahuan tentang refrigerasi,pemaparan dengan gaya bahasa yg mudah dimengerti oleh orang yg baru mengenal refrigerasi,semoga kang hermawan selamat,sehat,barokah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: